Association Saint-Laurent Mangiennes : site officiel du club de foot de MANGIENNES - footeo

25 décembre 2013 à 18:19

CHAUD DEVANT LE NOUVEAU CONCOURS DE PRONO EN LIGNE

ATTENTION GROSSE NOUVEAUTÉ POUR LE NOUVEAU CONCOURS DE PRONO PORTANT SUR LA LIGUE 1 POUR L'ENSEMBLE DES MATCHS RETOUR : 19 JOURNÉES.

AVEC UNE GROSSE NOUVEAUTÉ, EN EFFET SUR CHAQUE RENCONTRE IL FAUT PRONOSTIQUER TOUT D'ABORD LE SCORE A LA MI-TEMPS (1ERE LIGNE) PUIS ENSUITE LE SCORE FINAL DU MATCH (2EME LIGNE).

LE BARÈME CHANGE AUSSI AVEC UN MAXIMUM DE 40 POINTS POSSIBLE SUR UN SEUL ET MÊME MATCH. ON APPLIQUE LE BARÈME DE LA MÊME MANIÈRE POUR LES SCORES A LA MI-TEMPS ET AU COUP DE SIFFLET FINAL, DONC UN MAX DE POINTS A RAMASSER SUR CHAQUE RENCONTRE.

LE BARÈME EST LE SUIVANT :

- BON PRONO AVEC SCORE EXACTE : 20 POINTS

- BON PRONO AVEC DEMI SCORE    : 10 POINTS

- BON PRONO                              :   8 POINTS

- DEMI SCORE                             :   2 POINTS

ALORS MESDAMES ET MESSIEURS A VOS PRONOSTICS : POUR QUI LE TITRE DE ROI DES PRONOS!!!