Association Saint-Laurent Mangiennes : site officiel du club de foot de MANGIENNES - footeo

22 décembre 2013 à 23:36

PETIT SUSPENSE POUR LE VAINQUEUR DU CONCOURS

LES 5 PREMIERS DU CONCOURS + LA PREMIERE FILLE SONT CONNUS, LE SEUL DOUTE SUBSISTE EN CE QUI CONCERNE LA 1ERE PLACE, PUISQUE QUE 4 POINTS SEPARENT LES 2 PREMIERS ET QU'UN SCORE EXACTE POUR LE 2EME ACTUEL PEUT LUI PERMETTRE DE COIFFER LE PREMIER AU POTEAU!!!

C'EST DONC SUR LE MATCH EN RETARD DE LA 14EME JOURNEE DES PRONOS : SAINT-ETIENNE/EVIAN QUE TOUT VA SE JOUER, LES 6 PREMIERS DU CONCOURS ONT DONNE SAINT-ETIENNE VICTORIEUX AVEC DES SCORES DIFFERENTS : EN PARTICULIER LES 2 PREMIERS DU GENERAL, POUR LES AUTRES CA NE CHANGERA PAS LA DONNE AU CLASSEMENT!

CLASSEMENT PROVISOIRE AVANT CE DERNIER MATCH :

1   PERGENT CHRISTIAN        671 POINTS

2   COUVERT KILLIAN            667 POINTS

3   COUVERT CHRISTOPHE     661 POINTS

4   CLEMENT DAVID                648 POINTS

5   GARAUDELLE FRANCOIS     639 POINTS

6   COUVERT SONIA               633 POINTS