Association Saint-Laurent Mangiennes : site officiel du club de foot de MANGIENNES - footeo

5 janvier 2013 à 22:04

LES U13 5ème en Belgique

Notre équipe U13 composé de 5 joueurs du club : Justine,Jonas,Dorian,Nathan et Hugo Thomas, renforcé par le Sedanais Théo qui faisait office de joker en jouant les dernières minutes de chaque match, ils ont réalisé un tournoi sympa en terminant 5ème sur 8.

Après un 0-0 contre Lexy en ouverture, victoire 1-0 contre Messancy B et une défaite 0-2 contre les REDS(club spécialisé de futsal de Messancy), l'équipe termine 3ème de son groupe avec 1V 1N 1D et joue la place 5 et 6 contre les belges de Nothomb avec à la clef une victoire 1-0.

bilan de la journée 2 victoires, 1 nul et 1 défaite contre le futur vainqueur du tournoi. 2 buts marqués et 2 encaissés sur des matchs de 12' pas si mal que ça!

les 2 buteurs du jour sont Jonas et Théo. bravo à l'équipe et merci à Yannick qui a déniché ce tournoi en dernière minute!