Association Saint-Laurent Mangiennes : site officiel du club de foot de MANGIENNES - footeo

9 mai 2013 à 17:46

U13 SANS ADVERSAIRES

UNE FOIS DE PLUS NOS U13 SERONT AU REPOS FAUTE D'OPPOSITION CE SAMEDI 11 MAI. C'EST LA 3ème VICTOIRE PAR FORFAIT CONTRE DES EQUIPES 2 QUI N'ONT PAS UN EFFECTIF ASSEZ IMPORTANT POUR JOUER TOUS LES MATCHS DANS CE CHAMPIONNAT EXCELLENCE A 2 VITESSES.

CET FOIS C'EST ETAIN 2 QUI DECLARE FORFAIT.

MEME SI ON CONFORTE NOTRE 2éme PLACE AU CLASSEMENT? JOUER DES MATCHS C'EST PLUS AMUSANT QUE DE GAGNER SANS JOUER!!!!