Association Saint-Laurent Mangiennes : site officiel du club de foot de MANGIENNES - footeo

1 octobre 2012 à 16:34

Défaites prometteuses

Ce week end toutes les équipes ont jouié sauf les u15.

Samedi après midi,les u13 rencontraient ST MIHIEL,pour leur premier match de championnat.Si la première période était à l'avantage des protégés  de CHRISTOPHE(3 à 1)ceux ci perdent le controle du match et s'inclinent sur le score de 5 à 3.Peut après les u 18 recevaient APMETZ(excusez du peu) pour le compte de la coupe de lorraine,après un beau match de part et d'autre,nos jeunes s'inclinent sur le score de 6 buts à 4.Pendant ce temps les u11 en déplacement à STENAY,s'inclinaient sur le score de 2 buts à 1.Dimanche matin,l'équipe seniore B s'incline en match amical face à COLMEY qui évolue au niveau supérieur par 5 buts à 2.L'après midi les seniors A se rendent à LONGUYON pour y rencontrer l'équipe fanion qui évolue en première division pour le compte du troisième tour de la coupe de LORRAINE.Après avoir été mené 2 à1 les longuyonnais égalisent avant de marquer par 2 fois dans les 10 dernières minutes;score final 4 à 2 en faveur de LONGUYON

Si on peut avoir quelques regrets par rapport aux résultats,félicitations à tous ces joueurs qui se sont bien battus.Il est des défaites qui annoncent de prochaines victoires.Bravo également aux coach,arbitres benévoles et dirigeants présents au bord du terrain tout au long du week end